(097) 787 02 02, Харьков, Стамбул, Милан

 Участвовать в телепроекте в роли судьи на детском конкурсе красоты морально было довольно тяжело. Критиковать и судить совсем маленьких крошек, видя в их глазках слезы было практически невозможно. Но формат передачи предполагал выбор самой лучшей и талантливой девочки, достойной звания "Супермодели Украины". А победитель может быть только один.

 

 

Было очень интересно и волнительно передавать свои знания на столько маленьким "клиентам". Переживала, что информация будет сложной для восприятия девочек 4х лет. Но, меня невероятно удивило и порадовало то, с какой скоростью девочки воспринимали информацию и тут же ее применяли на практике. Все большие умнички.

 

В этой передаче я впервые "получила по шапке", как стилист )) Но, если критика обоснованная, и полученная от такого мэтра как дизайнер Алексей Залевский, то я готова слушать и учиться. На самом деле, получить образ "как с картинки журнала" и уложиться в бюджет 250 грн довольно сложно. Понятное дело, что за покупками мы отправились не в модные бутики нашего города)) А в тех местах, где мы побывали не то что длину топа, размерный ряд и наличие молнии на джинсах предсказать не возможно))

 

Смена сезона это идеальное время для того, чтобы сделать ревизию гардероба и подготовится к предстоящему шоппингу. О том, как это сделать самостоятельно, читайте в моей статье-инструкции "Разбор гардероба" (Журнал "Счастливая")

Шарф, это универсальный аксессуар, на все времена года. В зависимости от материала, цвета, фактуры и принта он может задавать абсолютно разное настроение комплекту. А если ко всему прочему добавить еще и оригинальный способ завязывания шарфа, то индивидуальный и стильный образ вам будет обеспечен. В своей статье я наглядным образом показываю, как этот аксессуар может преобразить даже простую футболку и образ в целом. Экспериментируйте, шарф это самый легкий способ подчеркнуть свою индивидуальность.

Статья написанная мной для журнала "Счастливая" далеких 3 года назад. С тех пор многое изменилось, и я тоже. Но неизменным осталось одно. Если вы хотите, чтобы на работе сотрудники и руководство воспринимали  вас серьезно, нужно внимательно следить за тем, что вы на себя надеваете. Ну и конечно же, учитывайте в первую очередь свои цели. Если ваша цель - карьера и продвижение - эта статья для вас. Если цель - завязать романтические отношения - эта статья тоже для вас - просто делайте все наоборот.

Сегодня не удержалась и зашла в Mango, распродажи ведь, как ни как) Зашла, примерила пару блуз, увидела на двух из трех по зацепке и повесила обратно :(


Исходя из этого написала несколько советов для любителей распродаж:
- если вы отправляетесь за покупками самостоятельно, не стоит расспрашивать мнение сердобольных продавцов. Как ни крути, но они чаще всего заинтересованы в разовой продаже ПРЯМО СЕЙЧАС больше, чем в постоянных довольных клиентах, которые купят, но ПОТОМ. Поэтому, если возникает сомнение, сделайте снимок в примерочной на телефон. Таким образом у вас появится возможность посмотреть на себя как бы со стороны. Мне это очень помогает, когда я не на 100% уверена в том, что мне вещь подходит.
- отправляйтесь на распродажи со списком покупок, так у вас не появится соблазн набрать кучу ненужных вещей, по якобы выгодной цене.
- проверяйте качество и состояние вещей очень внимательно, так как под тему распродаж подмешивают и явный брак тоже, как это ни печально…
Продолжение моих советов на тему «Как не потерять голову в период летних распродаж» смотрите на канале «Тriolan INFO» в передаче «Уроки совершенства»

 

 

Харьковские дизайнеры и стилисты показывают свои коллекции и образы, созданные в этностиле.

 

 

Имя *
 
 
Email *
 
 
Ваш вопрос